indecoder.RU
Нейтрально
плёнкообразующий

Glyceryl Polyacrylate

Характеристики

INCI
Glyceryl Polyacrylate
IUPAC
2-Propenoic Acid, Homopolymer, Esters With 1,2,3-Propanetriol
Функции
плёнкообразующий

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная
Проблемы лица
▲ Увлажнение ▲ Восстановление барьера ▲ Успокоение
Проблемы тела
▲ Сухость ▲ Чувствительность
Проблемы волос
▲ Пушистость ▲ Повреждённые волосы ▲ Увлажнение
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы

Описание

Глицериловый полиакрилат - полимер, который соединяется с водой, используется в уходе за кожей и волосами, чтобы помочь формулам чувствовать себя более гладкими, богатыми и более подушечными. Он часто включается в качестве усилителя текстуры и увлажняющего вещества, что означает, что он помогает привлекать и удерживать воду в продукте и на поверхности кожи или волос. В формуле он может улучшить рассеиваемость, уменьшить липкое ощущение от других увлажняющих веществ и поддерживать более увлажненную, удобную поверхность.

Для кожи он наиболее полезен в увлажнителях, сыворотках, масках и послесолнечных продуктах, где желательно мягкое, пухлое ощущение. Для волос он может помочь продуктам кондиционирования чувствовать себя более скользкими и скользкими. Люди с нормальной кожей часто предпочитают его сухость, особенно в легкой форме с гидратацией.

Подробнее

Глицерилполиакрилат - это водосвязывающий полимер, используемый в средствах по уходу за кожей и волосами для придания формулам более гладкого, насыщенного и мягкого вкуса. Его часто добавляют в качестве усилителя текстуры и увлажнителя, что означает, что он помогает удерживать влагу в продукте и на поверхности кожи или волос. В составе он улучшает растекаемость, уменьшает ощущение липкости от других увлажнителей и обеспечивает более увлажненное и комфортное послевкусие.

Для кожи он наиболее полезен в составе увлажняющих кремов, сывороток, масок и средств после загара, где требуется ощущение мягкости и упругости. Для волос он может сделать кондиционирующие средства более скользкими и послушными. Люди с нормальной и сухой кожей часто ценят его, особенно в легких формулах, ориентированных на увлажнение. Как правило, он считается вспомогательным компонентом, а не основным активным веществом, поэтому вы, как правило, заметите его скорее по общему ощущению продукта, чем по его самостоятельному эффекту.

Предостережение: поскольку это полимер, он может входить в состав формул, которые на ощупь напоминают пленку или гель, что нравится некоторым людям, а другим - нет. Если вы предпочитаете минималистичные или ультралегкие текстуры, вы можете заметить это больше. Как всегда, готовая формула имеет большее значение, чем сам ингредиент.

Продукты с Glyceryl Polyacrylate (944 всего)

Чаще всего встречается в продукции Korres (23 продуктов)

Все 944 продуктов →
Синонимы
^Glyceryl Polyacrylate Glyceryl Polyacrylate (Coconut/Palm Oil) Glyceryl Polyacrylate (Plant Glycerin Gel)