indecoder.RU
Neutro
formazione di film

Glyceryl Polyacrylate

Caratteristica

INCI
Glyceryl Polyacrylate
IUPAC
2-Propenoic Acid, Homopolymer, Esters With 1,2,3-Propanetriol
Funzione
formazione di film

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Danni ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

Il Gliceril Poliacrilato è un polimero legante all'acqua utilizzato nella cura della pelle e dei capelli per aiutare le formule a sentirsi più lisce, più ricche e più ammortizzanti. È spesso incluso come potenziatore di consistenza e umettante, il che significa che aiuta ad attirare e trattenere l'acqua nel prodotto e sulla superficie della pelle o dei capelli. In una formula, può migliorare la diffusione, ridurre una sensazione appiccicosa da altri umettanti e sostenere una finitura più idratata e confortevole.

Per la pelle, è più utile nelle creme idratanti, nei sieri, nelle maschere e nei prodotti post-solare in cui si desidera una sensazione morbida e ripiena. Per i capelli, può aiutare i prodotti di condizionamento a sentirsi più scivolosi e gestibili. Le persone con la pelle normale lo apprezzano per asciugarlo, specialmente nelle formule focalizzate sull'idratazione.

Prodotti con Glyceryl Polyacrylate (944 totale)

Più comune nei prodotti Korres (23 articoli)

Tutti i prodotti 944 →
Sinonimo
^Glyceryl Polyacrylate Glyceryl Polyacrylate (Coconut/Palm Oil) Glyceryl Polyacrylate (Plant Glycerin Gel)