indecoder.RU
Neutral
formación de película

Glyceryl Polyacrylate

Características

INCI
Glyceryl Polyacrylate
IUPAC
2-Propenoic Acid, Homopolymer, Esters With 1,2,3-Propanetriol
Funciones
formación de película

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible
Preocupaciones Faciales
▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera ▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Frizz ▲ Daño ▲ Hidratación
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo

Descripción

El poliacrilato de glicerilo es un polímero que se une al agua y se utiliza en el cuidado de la piel y el cabello para ayudar a que las fórmulas se sientan más suaves, ricas y más acolchadas. A menudo se incluye como un potenciador de textura y humectante, lo que significa que ayuda a atraer y retener el agua en el producto y en la superficie de la piel o el cabello. En una fórmula, puede mejorar la extensibilidad, reducir la sensación pegajosa de otros humectantes y apoyar un acabado más hidratado y cómodo.

Para la piel, es más útil en cremas hidratantes, sueros, máscaras y productos después del sol donde se desea una sensación suave y regordeta. Para el cabello, puede ayudar a que los productos de acondicionamiento se sientan más resbaladizos y sean más manejables. Las personas con piel normal a menudo lo aprecian para secarlo, especialmente en formulaciones enfocadas en la hidratación. Por lo general, se considera un ingrediente que ayuda a atraer y retener el agua en el producto y en la superficie de la piel o el cabello. En una fórmula, puede mejorar la extensibilidad, reducir la sensación, reducir la sensación de agua, y apoyar la sensación, y apoyar la sensación.

Productos con Glyceryl Polyacrylate (944 total)

Más frecuente en productos Korres (23 productos)

Sinónimos
^Glyceryl Polyacrylate Glyceryl Polyacrylate (Coconut/Palm Oil) Glyceryl Polyacrylate (Plant Glycerin Gel)