Характеристики
- INCI
- Folic Acid
- CAS
-
59-30-3
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
200-419-0
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Folic Acid
- Функции
- кондиционирование кожи
Для кого подходит
Описание
Фолиевая кислота - это синтетическая, стабильная форма витамина В9, растворимого в воде витамина, наиболее известного своей ролью в здоровом росте клеток и обновлении волос. В уходе за кожей и волосами он используется больше для его поддерживающей, кондиционирующей роли, а не как драматический активный. Поскольку фолиевая кислота участвует в нормальном обороте клеток, она часто включается в формулы, направленные на то, чтобы кожа выглядела свежей и помогала волосам и средствам по уходу за кожей головы чувствовать себя более питательными.
Для кожи фолиевая кислота может помочь поддерживать более гладкий, более устойчивый цвет кожи, особенно в продуктах, предназначенных для усталой, напряженной или зрелой кожи. В средствах для волос он иногда добавляется в шампуни, сыворотки для кожи головы и процедуры для поддержки здорового внешнего вида кожи головы и волос. Люди, которые любят витаминную формулу, или которые хотят поддерживать другие ингредины, могут использовать его больше, чем как активный активный активный активный активный.
Поскольку фолие фолие кислота часто включается в формулах, помогает кожу, и помогает, но, чем любые, что выглядит более мягко, чем его эффекты, и лучше, как благоприят, но в основанные изменения в качестве полной состав состав составляющей состав составляющей состав состав, в качестве самой составной составной составляющей.
Подробнее
Фолиевая кислота - это синтетическая стабильная форма витамина В9, водорастворимого витамина, наиболее известного своей ролью в здоровом росте и обновлении клеток. При уходе за кожей и волосами фолиевая кислота используется скорее как поддерживающее и кондиционирующее средство, чем как активный ингредиент. Поскольку фолиевая кислота участвует в нормальном обновлении клеток, ее часто включают в составы, которые помогают коже выглядеть свежей, а волосам и коже головы - более питательными.
Что касается кожи, то фолиевая кислота может помочь сделать ее более гладкой и упругой, особенно в продуктах, предназначенных для ухода за уставшей, подверженной стрессу или зрелой кожей. В средствах для ухода за волосами ее иногда добавляют в шампуни, сыворотки для кожи головы и процедуры по уходу за волосами для поддержания здорового вида кожи головы и общего состояния волос. Это может понравиться тем, кто любит витаминные составы или хочет получить нежную поддержку в сочетании с другими ингредиентами.
Предостережение: фолиевая кислота не является чудодейственным ингредиентом, и ее действие в продуктах местного применения обычно незначительно. Как правило, она хорошо переносится, но, как и в случае с любым косметическим ингредиентом, чувствительность может варьироваться в зависимости от состава. Если вы хотите добиться видимых изменений, фолиевая кислота лучше всего подходит в составе комплексного питания, а не сама по себе.
Продукты с Folic Acid (985 всего)
Чаще всего встречается в продукции Filorga Laboratories (74 продуктов)