Características
- INCI
- Folic Acid
- CAS
-
59-30-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
200-419-0
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Folic Acid
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
El ácido fólico es la forma sintética y estable de la vitamina B9, una vitamina soluble en agua mejor conocida por su papel en el crecimiento y la renovación de las células sanas. En el cuidado de la piel y el cabello, se utiliza más por su papel de apoyo y acondicionamiento que como un activo dramático. Debido a que el ácido fólico está involucrado en la rotación celular normal, a menudo se incluye en fórmulas destinadas a mantener la piel fresca y ayudar a que los productos de cuidado del cabello y el cuero cabelludo se sientan más nutritivos.
Para la piel, el ácido fólico puede ayudar a mantener un cutis más suave y resistente, especialmente en productos diseñados para la piel cansada, estresada o madura. En productos para el cabello, a veces se agrega a champús, sérum para el cuero cabelludo y tratamientos para mantener un cuero cabelludo y un cabello saludables en general. Las personas que les gusta la fórmula a base de vitaminas o que desean un soporte suave junto con otros ingredientes, pueden usarlo como un activo dramático.
Si la fórmula funciona generalmente como una parte de los mejores ingredientes, dependiendo de la condición de su propia, los efectos del ácido fólico son más fuertes, pero no se pueden tolerar mejor que los cambios visibles en la rutina.
Productos con Folic Acid (985 total)
Más frecuente en productos Filorga Laboratories (74 productos)