Caratteristica
- INCI
- Folic Acid
- CAS
-
59-30-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
200-419-0
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Folic Acid
- Funzione
- condizionamento della pelle
Per chi
Descrizione
L'acido folico è la forma sintetica e stabile della vitamina B9, una vitamina idrosolubile meglio conosciuta per il suo ruolo nella crescita e rinnovamento delle cellule sane. Nella cura della pelle e dei capelli, viene utilizzata più per il suo ruolo di supporto e condizionamento che come un attivo drammatico. Poiché l'acido folico è coinvolto nel normale turnover cellulare, viene spesso incluso in formule volte a mantenere la pelle fresca e aiutare i prodotti per la cura dei capelli e del cuoio capelluto a sentirsi più nutriti.
Per la pelle, l'acido folico può aiutare a sostenere un aspetto più liscio e più resistente, specialmente in prodotti progettati per la pelle stanca, stressata o matura. Nei prodotti per capelli, a volte viene aggiunto a shampoo, sieri per il cuoio capelluto e trattamenti per sostenere un aspetto sano del cuoio capelluto e dei capelli in generale. Le persone che amano le formule a base di vitamine, o che desiderano un supporto di altri ingredienti, possono usarlo insieme a un attivo attivo.
Perché l'acido folico è spesso incluso nelle formule volte per mantenere la pelle fresca e aiutare i prodotti per la cura dei capelli e dei capelli, soprattutto nei prodotti per la pelle, può aiutare a mantenere un aspetto più morbido.
Prodotti con Folic Acid (985 totale)
Più comune nei prodotti Filorga Laboratories (74 articoli)