indecoder.RU

Характеристики

INCI
Dextran
CAS
9004-54-0
EC
232-677-5
Функции
связующий, контроль вязкости

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Нормальная ▲ Чувствительная
Проблемы лица
▲ Антивозрастной уход ▲ Увлажнение ▲ Успокоение
Проблемы тела
▲ Сухость ▲ Чувствительность
Проблемы волос
▲ Выпадение волос ▲ Увлажнение ▲ Здоровье кожи головы
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы ▲ Область глаз ▲ Губы
декстран

Описание

Декстран - это полисахарид на основе сахара, не содержащий растительные вещества, изготовленный из глюкозных единиц, обычно получаемый путем ферментации. В уходе за кожей он ценится больше за свою текстуру и поддерживающие роли, чем как активный заголовок. Он может помочь формулам чувствовать себя более гладкими, улучшать скольжение и поддерживать более элегантную, подушечную отделку. В зависимости от продукта, декстран также может использоваться для стабилизации ингредиентов или доставки их более равномерно по коже.

Для кожи декстран часто включается в гидратирующие, успокаивающие или глазные продукты, потому что он может помочь формулам чувствовать себя комфортно и менее липким. Он также используется в некоторых средствах для волос, чтобы улучшить распространение и чувствовать себя в состоянии, не добавляя тяжесть. Люди с чувстной, сухой, легко раздражаемой кожей могут ценить его, когда он может быть частью активно-формулированного продукта, он обычно рассматривается как активный, улучшает скольку и поддерживает более элегантный, и поддерживает более элегантный вид.

Декстный декстрен также может быть использован для стабилиза инггг ингредиентов, чтобы помочь стабилизировать ингредиенты, успокоить кожу, успокает кожу, а также может быть очень чувстным, но не так жестным, и восприятно реагирует на любые, поэтому его можно использовать на его на любые средство, если он очень низкосно.

Продукты с Dextran (1 169 всего)

Чаще всего встречается в продукции Monat (27 продуктов)

Синонимы
(And)Dextran **Dextran Dextran (Probiotic) Dextran (Sugar-Derived Solvent) Dextran (V4299A) Dextran (Viscosity Controling) Dextran Pure Dextran, Dextran* Dextran** Dextran*†