indecoder.RU

Características

INCI
Dextran
CAS
9004-54-0
EC
232-677-5
Funções
ligação, controlo da viscosidade

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Anti-Envelhecimento ▲ Hidratação ▲ Calmante
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▲ Queda de Cabelo ▲ Hidratação ▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Olhos ▲ Lábios
dextran

Descrição

Dextran é um polissacarídeo à base de açúcar, feito de unidades de glicose, geralmente produzido por fermentação. Em cuidados com a pele, é valorizado mais por sua textura e papéis de suporte do que como um ativo de cabeçalho. Pode ajudar as fórmulas a se sentirem mais suaves, melhorar o deslizamento e apoiar um acabamento mais elegante e acolchado. Dependendo do produto, o dextran também pode ser usado para ajudar a estabilizar os ingredientes ou entregá-los mais uniformemente na pele.

Para a pele, o dextran é freqüentemente incluído em produtos hidratante, calmantes ou de área ocular porque pode ajudar as fórmulas a se sentirem confortáveis e menos pegajosas. Também é usado em alguns produtos capilares para melhorar a espalhabilidade e a sensação de condicionamento sem adicionar pesadeza. Pessoas com pele sensível, seca ou facilmente irritada apreciam quando pode fazer parte de uma formulação ativada, geralmente é considerada dependente de raíferos e suportam um acabamento mais elegante e acolchado. Dependendo do produto, o dextran também pode ser usado para ajudar a estabilizar os ingredientes ou distribuir-los de forma mais uniforme ou distribuir-os, dependendo-se de forma mais completa.

Produtos com Dextran (1 169 total)

Mais frequente em produtos Monat (27 itens)

Sinónimos
(And)Dextran **Dextran Dextran (Probiotic) Dextran (Sugar-Derived Solvent) Dextran (V4299A) Dextran (Viscosity Controling) Dextran Pure Dextran, Dextran* Dextran** Dextran*†