indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Dextran
CAS
9004-54-0
EC
232-677-5
Funzione
vincolante, additivo reologico

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Anti-Invecchiamento ▲ Idratazione ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Perdita dei Capelli ▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra
dextran

Descrizione

Dextran è un polisaccaride a base di zuccheri, senza piante, ottenuto da unità di glucosio, solitamente prodotto dalla fermentazione. Nella cura della pelle, è più apprezzato per la sua consistenza e i suoi ruoli di supporto che come attivo principale. Può aiutare le formule a sentirsi più lisce, a migliorare lo scivolamento e a supportare una finitura più elegante e ammortizzante. A seconda del prodotto, il dextran può anche essere utilizzato per aiutare a stabilizzare gli ingredienti o consegnarli più uniformemente sulla pelle.

Per la pelle, il dextran è spesso incluso in prodotti idratanti, lenitivi o per l'area degli occhi perché può aiutare le formule a sentirsi comode e meno appiccicose. È anche utilizzato in alcuni prodotti per capelli per migliorare la diffusione e la sensazione di condizione senza aggiungere pesantezza. Le persone con pelle sensibile, secca o facilmente irritata possono apprezzarlo quando fa parte di una formula fortemente attiva, è generalmente considerato come un prodotto idratante e compatibile con i propri ingredienti.

Il dextran può essere utilizzato anche per aiutare a stabilizzare gli ingredienti o distribuirli in modo più uniforme sulla pelle.

Il dextran può essere utilizzato in alcuni prodotti idratanti, perché la sua concentrazione è molto sensibile, e la sua capacità di reagire è molto bassa, e non dipende dai singolare

Prodotti con Dextran (1 169 totale)

Più comune nei prodotti Monat (27 articoli)

Sinonimo
(And)Dextran **Dextran Dextran (Probiotic) Dextran (Sugar-Derived Solvent) Dextran (V4299A) Dextran (Viscosity Controling) Dextran Pure Dextran, Dextran* Dextran** Dextran*†