Характеристики
- INCI
- Collagen
- CAS
-
9007-34-5
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
232-697-4
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- Функции
- кондиционер для волос, увлажняющий, кондиционирование кожи
Для кого подходит
Описание
Большая и важная молекула белка, которая обычно поступает из кожи животных, таких как рыба или крупный рогатый скот. Суть темы "коллаген в местном уходе за кожей" заключается в том, чтобы знать, что коллаген в банке не имеет ничего общего с морщинами, а все, что связано с увлажнением кожи. У нас есть блестящее объяснение об этом в растворимом коллагене, так что нажмите здесь, чтобы прочитать больше
Продукты с Collagen (1 414 всего)
Чаще всего встречается в продукции Elizabeth Grant (27 продуктов)