Características
- INCI
- Collagen
- CAS
-
9007-34-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
232-697-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- cabelo condicionado, hidratante, condicionamento da pele
Para quem
Tipo de Pele
▲ Seca
▲ Normal
▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▲ Dano
▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
colágenos. uma proteína fibrosa que representa um terço da proteína total dos organismos mamíferos. É um polipeptídeo que contém três cadeias peptídicas e é rico em prolina e hidroxiprolina
Descrição
A grande e importante molécula de proteína que geralmente vem da pele de animais como peixes ou bovinos. A essência do "colágeno no cuidado tópico da pele" assunto é saber que colágeno em um frasco não tem nada a ver com rugas, mas tudo a ver com a hidratação da pele. Temos uma explicação brilhante sobre isso em colágeno solúvel, então clique aqui para ler mais >>
Produtos com Collagen (1 414 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Elizabeth Grant (27 itens)