Caratteristica
- INCI
- Collagen
- CAS
-
9007-34-5
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
232-697-4
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- condizionamento dei capelli, idratare, condizionamento della pelle
Per chi
Tipo di Pelle
▲ Secca
▲ Normale
▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Danni
▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso
▲ Corpo
▲ Capelli
▲ Cuoio Capelluto
collageni. una proteina fibrosa che costituisce un terzo della proteina totale negli organismi mammiferi. è un polipeptide contenente tre catene peptidiche e ricco di prolina e idrossiprolina
Descrizione
La molecola di proteina grande e importante che di solito proviene dalla pelle di animali come pesce o bovini. Il nocciolo del soggetto "collagene nella cura della pelle" è sapere che il collagene in un barattolo non ha nulla a che fare con le rughe ma ha tutto a che fare con l'idratazione della pelle. Abbiamo una spiegazione brillante su questo collagene solubile, quindi clicca qui per leggere di più
Prodotti con Collagen (1 414 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Elizabeth Grant (27 articoli)