indecoder.RU

Характеристики

INCI
Ceramide NS
CAS
100403-19-8
IUPAC
Ceramide Ng,Ceramide Ns,1,3-Hexadecanediol, 2-Hexadecanamide,Palmitoyl-C16-Dihydrosphingosine,1-Stearoyl-C18-Sphingosine
Функции
кондиционер для волос, кондиционирование кожи

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная ▲ Склонная к акне
Проблемы лица
▲ Антивозрастной уход ▲ Увлажнение ▲ Восстановление барьера ▲ Успокоение
Проблемы тела
▲ Сухость ▲ Чувствительность
Проблемы волос
▲ Повреждённые волосы ▲ Увлажнение ▲ Здоровье кожи головы
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы
керамид ns, ранее известный под инци названием керамид 2, представляет собой n-ацилированный сфинголипид, состоящий из сфингозина с d-эритро-структурой, связанной с нормальной насыщенной или ненасыщенной жирной кислотой. в отличие от более широкого определения для керамида 2

Описание

В уходе за кожей он используется для поддержания барьера кожи, заполняя "мортир" между клетками кожи, что может уменьшить потерю влаги и помочь коже чувствовать себя более гладкой, мягкой и комфортной. Вы часто увидите его в увлажнителях, кремах-барьерах и формулах, предназначенных для сухой или стрессовой кожи. В уходе за волосами, керамиды могут помочь состоянию кутикулы волос, делая нити менее грубыми и более управляемыми. Люди с сухой, чешуйчатой, чувствительной кожей или скомпрометированной кожей часто получают пользу от большинства керамидов, особенно если их основная рутина включает очищение, очищение или другие потенциально активные шаги, которые обычно хорошо сочетаются с керамидами.

Продукты с Ceramide NS (1 351 всего)

Чаще всего встречается в продукции Skintific (58 продуктов)

Все 1 351 продуктов →
Синонимы
Ceramide Ns⁠ Ceramide NS (0.15 Ppb) Ceramide NS (0.75Ppm) Ceramide NS (1 Ppb) Ceramide NS (1.5 Ppm) Ceramide NS (100Ppb) Ceramide NS (100Ppm) Ceramide NS (10Ppb) Ceramide NS (1500Ppb) Ceramide NS (15Ppm) Ceramide NS (18Ppm) Ceramide NS (Ceramide 2) Ceramide NS (Emollient) Ceramide NS (Hydration/Skin Replenishing) Ceramide NS (Skin-Conditioning Agent)