indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Ceramide NS
CAS
100403-19-8
IUPAC
Ceramide Ng,Ceramide Ns,1,3-Hexadecanediol, 2-Hexadecanamide,Palmitoyl-C16-Dihydrosphingosine,1-Stearoyl-C18-Sphingosine
Fonctions
conditionnement des cheveux, conditionnement de la peau

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Anti-Âge ▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière ▲ Apaisant
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse ▲ Sensibilité
Préoccupations Capillaires
▲ Dommages ▲ Hydratation ▲ Santé du Cuir Chevelu
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
le ceramide ns, anciennement connu sous le nom de ceramide 2, est le sphingolipide n-acylé constitué de sphingosine ayant la structure d-érythro liée à un acide gras saturé ou insaturé normal. contrairement à la définition plus large du ceramide 2

Descriptif

Dans les soins de la peau, il est utilisé pour aider à soutenir la barrière de la peau en remplissant le "mortar" entre les cellules de la peau, ce qui peut réduire la perte d'humidité et aider la peau à se sentir plus lisse, plus douce et plus confortable. Vous le verrez souvent dans les hydratants, les crèmes de barrière et les formules conçues pour la peau sèche ou stressée. Dans les soins capillaires, les céramides peuvent aider l'état de la cuticule des cheveux, rendant les brins moins rugueux et plus faciles à gérer. Les personnes ayant une peau sèche, squameuse, sensible ou compromise par la barrière bénéficient souvent de la plupart des produits à base de céramide, en particulier si leur routine principale comprend le défoliant, les exfoliant ou d'autres étapes de nettoyage.

Produits avec Ceramide NS (1 351 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Skintific (58 produits)

Tous les produits 1 351 →
Synonymes
Ceramide Ns⁠ Ceramide NS (0.15 Ppb) Ceramide NS (0.75Ppm) Ceramide NS (1 Ppb) Ceramide NS (1.5 Ppm) Ceramide NS (100Ppb) Ceramide NS (100Ppm) Ceramide NS (10Ppb) Ceramide NS (1500Ppb) Ceramide NS (15Ppm) Ceramide NS (18Ppm) Ceramide NS (Ceramide 2) Ceramide NS (Emollient) Ceramide NS (Hydration/Skin Replenishing) Ceramide NS (Skin-Conditioning Agent)