indecoder.RU

Características

INCI
Ceramide NS
CAS
100403-19-8
IUPAC
Ceramide Ng,Ceramide Ns,1,3-Hexadecanediol, 2-Hexadecanamide,Palmitoyl-C16-Dihydrosphingosine,1-Stearoyl-C18-Sphingosine
Funciones
acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Anti-Envejecimiento ▲ Hidratación ▲ Reparación de la Barrera ▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Daño ▲ Hidratación ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
La ceramida ns, anteriormente conocida con el nombre inci de ceramida 2, es el esfingolipido n-acilado que consiste en esfingosina con la estructura d-eritro vinculada a un ácido graso saturado o insaturado normal, en oposición a la definición más amplia de ceramida 2

Descripción

La ceramida NS es un lípido idéntico a la piel que pertenece a la familia de las ceramidas, un grupo de moléculas cerosas que se encuentran naturalmente en la capa externa de la piel. En el cuidado de la piel, se utiliza para ayudar a apoyar la barrera de la piel mediante el llenado de la "mortaja" entre las células de la piel, lo que puede reducir la pérdida de humedad y ayudar a que la piel se sienta más suave, suave y cómoda. A menudo lo verá en cremas hidratantes, cremas de barrera y fórmulas hechas para la piel seca o estresada. En el cuidado del cabello, las ceramidas pueden ayudar a la condición de la cutícula del cabello, haciendo que las hebras se sientan menos ásperas y más manejables.

Productos con Ceramide NS (1 351 total)

Más frecuente en productos Skintific (58 productos)

Todos los 1 351 productos →
Sinónimos
Ceramide Ns⁠ Ceramide NS (0.15 Ppb) Ceramide NS (0.75Ppm) Ceramide NS (1 Ppb) Ceramide NS (1.5 Ppm) Ceramide NS (100Ppb) Ceramide NS (100Ppm) Ceramide NS (10Ppb) Ceramide NS (1500Ppb) Ceramide NS (15Ppm) Ceramide NS (18Ppm) Ceramide NS (Ceramide 2) Ceramide NS (Emollient) Ceramide NS (Hydration/Skin Replenishing) Ceramide NS (Skin-Conditioning Agent)