Характеристики
- INCI
- Acetyl Glucosamine
- CAS
-
10036-64-3
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
233-115-1
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- IUPAC
- N-Acetyl-.Alpha.-D-Glucosamine
- Функции
- кондиционирование кожи
Для кого подходит
Описание
Аминокислотный сахар, который может быть найден в коже и делает там хорошие и важные вещи. Один из них заключается в том, что это предшественник для биосинтеза суперзвездного увлажняющего средства, гиалуроновой кислоты. Так что ацетилглюкозамин сам по себе также является важным ингредиентом, идентичным коже, и естественным увлажняющим фактором. Но это еще не все, ацетилглюкозамин имеет еще два отличных свойства, доказанных двойными слепыми клиническими испытаниями. Во-первых, это многообещающий ингредиент против морщин: он может улучшить морщин, особенно в области глаз. Во-вторых, то же самое количество может также улучшить кожу, но не всегда видно, поэтому если вы используете суперзвездный увлажняющий препарат, то вы всегда можете ожидать, что он будет выглядеть лучше.
Исследования и доказательная база: Acetyl Glucosamine
-
1
Journal of Cosmetic Dermatology, Volume 5 (4) – Dec 1, 2006, Glucosamine: an ingredient with skin and other benefits
Продукты с Acetyl Glucosamine (1 441 всего)
Чаще всего встречается в продукции Clinique (85 продуктов)