Caratteristica
- INCI
- Acetyl Glucosamine
- CAS
-
10036-64-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
233-115-1
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- N-Acetyl-.Alpha.-D-Glucosamine
- Funzione
- condizionamento della pelle
Per chi
Descrizione
Un aminoacido zucchero che si trova nella pelle e che fa cose buone e importanti. Uno di questi è che è un precursore per la biosintesi di un idratante superstar, l'acido ialuronico. Quindi l'acetil-glucosamina è anche un importante ingrediente identico alla pelle e un fattore idratante naturale.
Ma non è tutto, l'acetil-glucosamina ha altre due grandi proprietà dimostrate da studi clinici in doppio cieco. In primo luogo, è un ingrediente promettente contro le rughe: in particolare, può migliorare le rughe dell'area oculare del 2%.
In secondo luogo, la stessa quantità di niacina può anche essere utilizzata per la cura della pelle, ma la differenza non è sempre visibile dopo l'uso quotidiano di due prodotti iperpigmenti, ma se si aspettano che sia sempre più efficace dopo 8 settimane di utilizzo, la differenza è sempre più grande.
Prove e ricerca su Acetyl Glucosamine
-
1
Journal of Cosmetic Dermatology, Volume 5 (4) – Dec 1, 2006, Glucosamine: an ingredient with skin and other benefits
Prodotti con Acetyl Glucosamine (1 441 totale)
Più comune nei prodotti Clinique (85 articoli)