Características
- INCI
- Zinc Sulfate
- CAS
-
7446-19-7, 7733-02-0, 7746-20-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
231-793-3
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Zinc Sulphate
- Funções
- antimicrobiano, antiplaque, adstringente, higiene oral
- Eu Restr.
-
III/24
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
Para quem
Tipo de Pele
▲ Oleosa
▲ Sensível
▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▼ Pele Sensível
▲ Acne
▲ Calmante
Preocupações com o Cabelo
▲ Caspa
▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Couro Cabeludo
Descrição
O sulfato de zinco é um sal de zinco solúvel em água usado em cosméticos e produtos de cuidados pessoais. No cuidado da pele, é mais conhecido por suas propriedades adstringentes e condicionantes da pele, que podem ajudar a reduzir o excesso de óleo e apoiar uma sensação mais fresca e mais equilibrada. Ele também é usado em alguns produtos de cabelo e couro cabeludo, onde pode ajudar a manter fórmulas focadas no conforto do couro cabeludo e no controle do óleo.
Produtos com Zinc Sulfate (822 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos LANEIGE (48 itens)
AA My Beauty Power Acne Exfoliating Foam Face Wash
AA
→
AA My Beauty Power Acne Exfoliating Tonic
AA
→
AA My Beauty Power Acne Normalising Micellar Water
AA
→
AA My Beauty Power Acne Regenerating & Soothing Night Cream
AA
→
AA Pure Derma Normalizing Toner
AA
→
Clear 2 In 1 Shampoo + Conditioner
Clear
→