Características
- INCI
- Trisiloxane
- CAS
-
107-51-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
203-497-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Trisiloxane, Octamethyl-
- Funções
- antiespumante, condicionamento da pele
Para quem
Tipo de Pele
▲ Oleosa
▲ Mista
▲ Normal
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
Ingrediente a Evitar
▲ Silicone
Descrição
É claro, incolor e muito volátil, o que significa que se espalha facilmente e, em seguida, evapora rapidamente da pele ou do cabelo. Por isso, ajuda as fórmulas a se sentirem menos pesadas e mais elegantes, deixando para trás um acabamento suave e seco ao toque em vez de um filme oleoso. No cuidado da pele, o trisiloxano é freqüentemente encontrado em primeras, loções, protetores solares e produtos de maquiagem onde uma aplicação sedosa e uniforme é importante. No cabelo, ele pode ajudar os produtos a deslizarem através dos fios, melhorar a propagabilidade e reduzir a sensação pegajosa ou pegajosa que algumas fórmulas podem ter.
Produtos com Trisiloxane (656 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Neutrogena (35 itens)