Características
- INCI
- Trisiloxane
- CAS
-
107-51-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
203-497-4
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Trisiloxane, Octamethyl-
- Funciones
- antiespumante, acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
El trisiloxano es un líquido de silicona ligero utilizado en el cuidado de la piel y el cabello por su excepcional sensación de deslizamiento y secado rápido. Es claro, incoloro y muy volátil, lo que significa que se extiende fácilmente y luego se evapora rápidamente de la piel o el cabello. Debido a eso, ayuda a que las fórmulas se sientan menos pesadas y más elegantes, dejando un acabado suave y seco en lugar de una película grasa.
En el cuidado de la piel, el trisiloxano se encuentra a menudo en primeras, lociones, protectores solares y productos de maquillaje donde una aplicación sedosa y uniforme es importante. En el cabello, puede ayudar a que los productos se deslicen a través de las hebras, mejorar la propagabilidad y reducir la sensación de pegajosa o pegajosa que pueden tener algunas fórmulas. Es especialmente atractivo para las personas que desean un acabado sin resistencias, texturas oleosas o más volátil.
Productos con Trisiloxane (656 total)
Más frecuente en productos Neutrogena (35 productos)