Características
- INCI
- Trideceth-10
- CAS
-
24938-91-8, 69011-36-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
500-241-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- limpeza, surfactante
poli (oxy-1,2-etanediil), alfa-tridecil-omega-hidroxi; isotridecanol, etoxilado
Descrição
Trideceth-10 é um ingrediente sintético da família do álcool etoxilado, mais frequentemente usado como um surfactante, solubilizador e emulsionante em cosméticos. Em termos simples, ele ajuda a misturar óleo e água, o que pode melhorar a textura e a estabilidade de limpadores, xampus, condicionadores, loções e removedores de maquiagem. Ele também pode ajudar a espalhar os ingredientes mais uniformemente pela pele ou pelo, dando às fórmulas uma sensação mais suave e consistente. Para a pele e o cabelo, Trideceth-10 é principalmente um ajudante nos bastidores, em vez de uma estrela ativa. Em produtos de limpeza, ele pode apoiar melhor a remoção de óleos, protetor solar e maquiagem. Em cuidados com os cabelos, ele ajuda a distribuir agentes ainda mais eficazmente, o que pode parecer mais leve e menos incômodo. As pessoas que preferem produtos de limpeza, condicionadores, loções e removedores de maquiagem também podem melhorar.
Produtos com Trideceth-10 (910 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos APLB (49 itens)