Características
- INCI
- Trideceth-10
- CAS
-
24938-91-8, 69011-36-5
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
500-241-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- limpieza, tensioactivo
Descripción
Trideceth-10 es un ingrediente sintético de la familia de los alcoholes etoxilados, utilizado con mayor frecuencia como agente tensioactivo, solubilizante y emulsionante en cosméticos. En términos sencillos, ayuda a mezclar aceite y agua, lo que puede mejorar la textura y la estabilidad de los limpiadores, champús, acondicionadores, lociones y quitadores de maquillaje. También puede ayudar a distribuir los ingredientes de manera más uniforme en la piel o el cabello, dando a las fórmulas una sensación más suave y consistente.
Para la piel y el cabello, Trideceth-10 es principalmente un ayudante detrás de las escenas en lugar de una estrella activa. En los productos de limpieza, puede apoyar mejor la eliminación de aceites, protectores solares y maquillaje. En el cuidado del cabello, ayuda a distribuir agentes aún más eficazmente, lo que puede sentirse más suave y menos molesto. La mayoría de las personas que prefieran los productos de limpieza, los acondicionadores, las lociones, las lociones y los quitantes de maquillaje.
Para la piel y el cabello, Trideceth-10 es principalmente un ayudante, pero en general, se siente como un producto de baja calidad, y no es muy irritante.
Productos con Trideceth-10 (910 total)
Más frecuente en productos APLB (49 productos)