Neutro
ligação
emulsionante
cabelo condicionado
umectante
opacificante
condicionamento da pele
estabilização
Stearyl Palmitate
Características
- INCI
- Stearyl Palmitate
- CAS
-
2598-99-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- IUPAC
- Hexadecanoic Acid, Octadecyl Ester
- Funções
- ligação, emulsionante, cabelo condicionado, umectante, opacificante, condicionamento da pele, estabilização
Produtos com Stearyl Palmitate (18 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos L'Amarue (3 itens)
Huda Beauty New Nude Eyeshadow Pallet
Huda Beauty
→
Huda Beauty One Coat Wow! All In One Mascara
Huda Beauty
→
Naked and Thriving Glow Triple Boost Eye Cream
Naked and Thriving
→
L'Amarue The Body Cream - Crème No. 3
L'Amarue
→
L'Amarue The Face Cream
L'Amarue
→
L'Amarue The Face Cream - Crème No. 2
L'Amarue
→