Neutre
reliure
émulsifiant
conditionnement des cheveux
humectant
opacifiant
conditionnement de la peau
stabilisation
Stearyl Palmitate
Caractéristiques
- INCI
- Stearyl Palmitate
- CAS
-
2598-99-4
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- IUPAC
- Hexadecanoic Acid, Octadecyl Ester
- Fonctions
- reliure, émulsifiant, conditionnement des cheveux, humectant, opacifiant, conditionnement de la peau, stabilisation
Produits avec Stearyl Palmitate (18 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Présent surtout dans les produits L'Amarue (3 produits)
Huda Beauty New Nude Eyeshadow Pallet
Huda Beauty
→
Huda Beauty One Coat Wow! All In One Mascara
Huda Beauty
→
Naked and Thriving Glow Triple Boost Eye Cream
Naked and Thriving
→
L'Amarue The Body Cream - Crème No. 3
L'Amarue
→
L'Amarue The Face Cream
L'Amarue
→
L'Amarue The Face Cream - Crème No. 2
L'Amarue
→