Características
- INCI
- Steareth-7
- CAS
-
66146-84-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- emulsionante, surfactante
poli (oxi-1,2-etanediil), alfa-octadecil-omega-hidroxi
Produtos com Steareth-7 (7 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Bandi Professional (2 itens)