Características
- INCI
- Steareth-7
- CAS
-
66146-84-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- emulsionante, tensioactivo
poli (oxy-1,2-etandiol), alfa-octadecilo-omega-hidroxi
Productos con Steareth-7 (7 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Bandi Professional (2 productos)