Características
- INCI
- Sodium Olivate
- CAS
-
61789-88-6
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
263-096-5
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- limpeza, emulsionante, surfactante, controlo da viscosidade
ácidos graxos, azeite de oliva, sais de sódio
Produtos com Sodium Olivate (142 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Saje (5 itens)