Características
- INCI
- Sodium Olivate
- CAS
-
61789-88-6
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
263-096-5
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- limpieza, emulsionante, tensioactivo, control de la viscosidad
ácidos grasos, aceite de oliva, sales de sodio
Productos con Sodium Olivate (142 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Más frecuente en productos Saje (5 productos)