indecoder.RU

Características

INCI
Sodium Cocoamphoacetate
CAS
90387-76-1
EC
931-291-0, 291-352-6
Funções
limpeza, formação de espuma, cabelo condicionado, surfactante

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Acne ▲ Calmante
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▲ Hidratação ▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Olhos
Glicina, n- ((2-aminoetil) - n- ((2-hidroxietil) - n-cocoacil derivados, sais monossódicos

Descrição

Um líquido claro e amarelado que funciona como um agente de limpeza. Tem a chamada estrutura anfotérica, o que significa que a sua cabeça contém uma parte com carga positiva e negativa (os surfactantes são mais frequentemente aniónicos, o que significa que a sua cabeça tem uma carga negativa). Sua estrutura produz Cocoanfoacetato de sódio muito suave com grandes propriedades espumantes. É popular em produtos para bebés. 

Mais detalhes

É um líquido claro e amarelado que funciona como um agente de limpeza forte. Tem a chamada estrutura anfotérica, o que significa que sua cabeça contém uma parte carregada positivamente e uma parte carregada negativamente (os surfactantes são mais comumente aniônicos, o que significa que sua cabeça tem uma carga negativa). Sua estrutura faz com que o cocoamfoacetato de sódio seja muito leve com grandes propriedades espumantes. É popular em produtos para bebês.

Produtos com Sodium Cocoamphoacetate (1 654 total)

Mais frequente em produtos Eucerin (30 itens)

Todos os produtos 1 654
Sinónimos
*Sodium Cocoamphoacetate → Sodium Cocoamphoacetate → | Sodium Cocoamphoacetate Cocoamphoacetate Sodium Imidazolium Compounds,Sodium Cocoamphoacetate Sodium Cocoamphoacetate - (2.3%) Sodium Cocoamphoacetate (Agent Nettoyant) Sodium Cocoamphoacetate (Cleansing) Sodium Cocoamphoacetate (Coconut Based Cleanser) Sodium Cocoamphoacetate (Coconut Oil) Sodium Cocoamphoacetate (Coconut-Derived) Sodium Cocoamphoacetate (Coconut) Sodium Cocoamphoacetate (Derived From Coconut Oil) Sodium Cocoamphoacetate (From Coconut Oil) Sodium Cocoamphoacetate (Sodium Cocoamphoacetate) Sodium Cocoamphoacetate (Surfactant)