indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Sodium Cocoamphoacetate
CAS
90387-76-1
EC
931-291-0, 291-352-6
Funzione
pulizia, schiumatura, condizionamento dei capelli, tensioattivi

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Acne ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi
Glicina, n- ((2-aminoetil) -n- ((2-idrossietil) -n-cocoacil derivati, sali monosodici

Descrizione

Un liquido chiaro e giallastro che funziona come un detergente. Ha la cosiddetta struttura anfoterica, il che significa che la sua testa contiene sia una parte caricata positivamente che una negativa (i tensioattivi sono più comunemente anionici, il che significa che la loro testa ha una carica negativa). La sua struttura rende il cocoamphoacetato di sodio molto delicato con grandi proprietà schiumogene. È popolare nei prodotti per bambini. 

Maggiori dettagli

Un liquido chiaro, giallastro, che agisce come agente detergente. Ha la cosiddetta struttura anfoterica, il che significa che la sua testa contiene sia una parte caricata positivamente che una carica negativa (i tensioattivi sono più comunemente anionici, il che significa che la loro testa ha una carica negativa). La sua struttura rende il cocoamfoacetato di sodio molto mite con grandi proprietà schiumose. È popolare nei prodotti per bambini.

Prodotti con Sodium Cocoamphoacetate (1 654 totale)

Più comune nei prodotti Eucerin (30 articoli)

Tutti i prodotti 1 654 →
Sinonimo
*Sodium Cocoamphoacetate → Sodium Cocoamphoacetate → | Sodium Cocoamphoacetate Cocoamphoacetate Sodium Imidazolium Compounds,Sodium Cocoamphoacetate Sodium Cocoamphoacetate - (2.3%) Sodium Cocoamphoacetate (Agent Nettoyant) Sodium Cocoamphoacetate (Cleansing) Sodium Cocoamphoacetate (Coconut Based Cleanser) Sodium Cocoamphoacetate (Coconut Oil) Sodium Cocoamphoacetate (Coconut-Derived) Sodium Cocoamphoacetate (Coconut) Sodium Cocoamphoacetate (Derived From Coconut Oil) Sodium Cocoamphoacetate (From Coconut Oil) Sodium Cocoamphoacetate (Sodium Cocoamphoacetate) Sodium Cocoamphoacetate (Surfactant)