indecoder.RU

Características

INCI
Sodium Cocoamphoacetate
CAS
90387-76-1
EC
931-291-0, 291-352-6
Funciones
limpieza, espumado, acondicionamiento del cabello, tensioactivo

Para quién

Tipo de Piel
▲ Seca ▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal ▲ Sensible ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Acné ▲ Calmante
Preocupaciones Corporales
▲ Sequedad ▲ Sensibilidad
Preocupaciones Capilares
▲ Hidratación ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo ▲ Ojos
Glicina, n- ((2-aminoetil) - n- ((2-hidroxietil) - n-cocoacil derivados, sales de monosodio

Descripción

Un líquido claro amarillento que funciona como un agente limpiador. Tiene la llamada estructura anfótera, lo que significa que su cabeza contiene una parte cargada tanto positiva como negativamente (los tensioactivos son más comúnmente aniónicos, lo que significa que su cabeza tiene una carga negativa). Su estructura hace que el Cocoanfoacetato de Sodio muy suave con grandes propiedades espumantes. Es popular en productos para bebés. 

Más detalles

Un líquido claro, amarillento que funciona como un agente de limpieza fuerte. Tiene la llamada estructura anfotérica, lo que significa que su cabeza contiene una parte cargada positivamente y una parte cargada negativamente (los tensioactivos son más comúnmente aniónicos, lo que significa que su cabeza tiene una carga negativa). Su estructura hace que el cocoamfoacetato de sodio sea muy suave con grandes propiedades espumantes. Es popular en productos para bebés.

Productos con Sodium Cocoamphoacetate (1 654 total)

Más frecuente en productos Eucerin (30 productos)

Todos los 1 654 productos →
Sinónimos
*Sodium Cocoamphoacetate → Sodium Cocoamphoacetate → | Sodium Cocoamphoacetate Cocoamphoacetate Sodium Imidazolium Compounds,Sodium Cocoamphoacetate Sodium Cocoamphoacetate - (2.3%) Sodium Cocoamphoacetate (Agent Nettoyant) Sodium Cocoamphoacetate (Cleansing) Sodium Cocoamphoacetate (Coconut Based Cleanser) Sodium Cocoamphoacetate (Coconut Oil) Sodium Cocoamphoacetate (Coconut-Derived) Sodium Cocoamphoacetate (Coconut) Sodium Cocoamphoacetate (Derived From Coconut Oil) Sodium Cocoamphoacetate (From Coconut Oil) Sodium Cocoamphoacetate (Sodium Cocoamphoacetate) Sodium Cocoamphoacetate (Surfactant)