Características
- INCI
- Rumex Acetosa Leaf Extract
- Ru.
- Sorrel Leaf
- CAS
-
90106-39-1
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
290-261-9
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- emoliente, cabelo condicionado, condicionamento da pele
O extracto de folhas de rumex acetosa é o extracto das folhas de rumex acetosa l., polygonaceae
Descrição
Pesquisando alto e baixo, tudo o que conseguimos encontrar sobre a Rumex Acetosa é que é o nome chique para a sorrel e sua função em produtos cosméticos parece ser um emoliente.
Produtos com Rumex Acetosa Leaf Extract (7 total)
Cuidado facial
Mais frequente em produtos Biologique Recherche (2 itens)