Neutro
Rumex Acetosa Leaf Extract
Sorrel Leaf
Caratteristica
- INCI
- Rumex Acetosa Leaf Extract
- Ru.
- Sorrel Leaf
- CAS
-
90106-39-1
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
290-261-9
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- emolliente, condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
L'estratto di foglie di rumex acetosa è l'estratto delle foglie di rumex acetosa l., polygonaceae
Descrizione
Cercando in alto e in basso, tutto ciò che abbiamo potuto trovare su Rumex Acetosa è che è il nome di fantasia per l'acero e la sua funzione nei prodotti cosmetici sembra essere un emolliente.
Prodotti con Rumex Acetosa Leaf Extract (7 totale)
Cura del viso
Più comune nei prodotti Biologique Recherche (2 articoli)