Neutral
Rumex Acetosa Leaf Extract
Sorrel Leaf
Características
- INCI
- Rumex Acetosa Leaf Extract
- Ru.
- Sorrel Leaf
- CAS
-
90106-39-1
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
290-261-9
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- emoliente, acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel
extracto de hojas de rumex acetosa es el extracto de las hojas de rumex acetosa l., polygonaceae
Descripción
Buscando alto y bajo, todo lo que pudimos encontrar sobre Rumex Acetosa es que es el nombre elegante para el acero y su función en los productos cosméticos parece ser un emoliente.
Productos con Rumex Acetosa Leaf Extract (7 total)
Cuidado facial
Más frecuente en productos Biologique Recherche (2 productos)