Características
- INCI
- Ruby Powder
- CAS
-
12174-49-1
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- condicionamento da pele
O pó de rubis é o pó obtido a partir de rubis triturados e consiste principalmente em óxido de alumínio
Produtos com Ruby Powder (83 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Lancaster (7 itens)
Charlotte Tilbury Magic Serum Crystal Elixir
Charlotte Tilbury
→
Philosophy Take A Deep Breath Oil-Free Gel Cream SPF 30
Philosophy
→
Philosophy Ultimate Miracle Worker Multi-Rejuvenating Moisturizer SPF 30
Philosophy
→
La Mer Genaissance De La Mer The Serum Essence
La Mer
→
Missha B.B BOOMER
Missha
→
Lancaster Sun Beauty Comfort Touch Cream SPF50
Lancaster
→