indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Ruby Powder

Caratteristica

INCI
Ruby Powder
CAS
12174-49-1
Funzione
condizionamento della pelle
polvere di rubino è la polvere ottenuta da rubini tritati e costituita principalmente da ossido di alluminio

Prodotti con Ruby Powder (83 totale)

Più comune nei prodotti Lancaster (7 articoli)

Tutti i prodotti 83 →
Sinonimo
Ruby Powder (0.0001%) Ruby Powder (0.18Ppm) Ruby Powder (10 Ppm) Ruby Powder (200Ppm) Ruby Powder (Ruby Gemstone) Ruby Powder¹