indecoder.RU
Neutral
acondicionamiento de la piel

Ruby Powder

Características

INCI
Ruby Powder
CAS
12174-49-1
Funciones
acondicionamiento de la piel
el polvo de rubí es el polvo obtenido de rubíes triturados y consiste principalmente en óxido de aluminio

Productos con Ruby Powder (83 total)

Más frecuente en productos Lancaster (7 productos)

Todos los 83 productos →
Sinónimos
Ruby Powder (0.0001%) Ruby Powder (0.18Ppm) Ruby Powder (10 Ppm) Ruby Powder (200Ppm) Ruby Powder (Ruby Gemstone) Ruby Powder¹