Características
- INCI
- Raspberry Ketone
- CAS
-
5471-51-2
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
226-806-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 4-(4-Hydroxyphenyl)Butan-2-One
- Funções
- mascaramento, perfumar, condicionamento da pele
Para quem
Ingrediente a Evitar
▲ Fragrância / Perfume
Descrição
É o principal composto aromático das framboesas vermelhas e tem um aroma de framboesa doce, floral, de bagas ou de geleia. É usado para fazer com que os produtos cosméticos tenham um cheiro agradável. A molécula usada em cosméticos é criada sinteticamente, já que a natural custa uma fortuna (20 000 $ / kg, wow, de acordo com a Wikipedia).
Produtos com Raspberry Ketone (631 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Some By Mi (39 itens)