Características
- INCI
- Raspberry Ketone
- CAS
-
5471-51-2
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
226-806-4
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- 4-(4-Hydroxyphenyl)Butan-2-One
- Funciones
- enmascaramiento, perfumado, acondicionamiento de la piel
Para quién
Ingrediente a Evitar
▲ Fragancia / Perfume
Descripción
Es el principal compuesto aromático de las frambuesas rojas y tiene un aroma dulce, floral, de baya o de mermelada. Se utiliza para hacer que los productos cosméticos tengan un olor agradable. La molécula utilizada en los cosméticos se crea sintéticamente, ya que la natural cuesta una fortuna (20 000 $ / kg, wow, según Wikipedia).
Productos con Raspberry Ketone (631 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos Some By Mi (39 productos)