Caractéristiques
- INCI
- Raspberry Ketone
- CAS
-
5471-51-2
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
226-806-4
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 4-(4-Hydroxyphenyl)Butan-2-One
- Fonctions
- masquage, parfumage, conditionnement de la peau
Pour qui
Ingrédient à Éviter
▲ Parfum
Descriptif
C'est le composé aromatique principal des framboises rouges et a une odeur sucrée, florale, de baies ou de confiture de framboises. Il est utilisé pour rendre les produits cosmétiques parfumés. La molécule utilisée dans les cosmétiques est créée synthétiquement, car la molécule naturelle coûte une fortune (20 000 $ / kg, wow, selon Wikipedia).
Produits avec Raspberry Ketone (631 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Maquillage
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits Some By Mi (39 produits)