Características
- INCI
- Potassium Alum
- Ru.
- Potash Alum, Potassium Aluminum Sulfate
- CAS
-
10043-67-1, 7784-24-9
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
233-141-3
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Aluminum Potassium Bis(Sulfate)
- Funções
- adstringente
alum potássio é o sal inorgânico
Descrição
Um sal inorgânico que possui fortes propriedades astringentes. É também um desodorante (há bastões deo que consistem apenas de alum potássio) e é frequentemente usado em produtos pós-barbear, pois pode parar o sangramento de pequenos cortes de barbear.
Produtos com Potassium Alum (99 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos Salt of the Earth (5 itens)