Características
- INCI
- Potassium Alum
- Ru.
- Potash Alum, Potassium Aluminum Sulfate
- CAS
-
10043-67-1, 7784-24-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
233-141-3
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Aluminum Potassium Bis(Sulfate)
- Funciones
- astringente
el alum de potasio es la sal inorgánica
Descripción
Una sal inorgánica que tiene fuertes propiedades astringentes. También es un desodorante (hay bastones deo que consisten solo en alumbre de potasa) y se usa a menudo en productos para después de afeitarse, ya que puede detener el sangrado de cortes menores de afeitarse.
Productos con Potassium Alum (99 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Más frecuente en productos Salt of the Earth (5 productos)