Características
- INCI
- Polysilicone-34
- Funções
- cabelo condicionado, condicionamento da pele
O polissilícone-34 é um sal polimérico complexo obtido pela reação de um polímero cruzado de acrilatos/acrilato alquílico c10-30 com um polímero de silicone que é preparado pela reação de dimeticone bis-hidroxipropílico com 2,3-epoxipropilamina, seguida de uma reação com uma média de
Produtos com Polysilicone-34 (6 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal