Caractéristiques
- INCI
- Polysilicone-34
- Fonctions
- conditionnement des cheveux, conditionnement de la peau
Le polysilicone-34 est un sel polymère complexe obtenu par réaction entre un polymère d'acrylate/c10-30 alkylacrylate et un polymère de silicone obtenu par réaction entre le diméthikon bis-hydroxypropyle et la 2,3-époxypropylamine, suivie d'une réaction avec une moyenne de
Produits avec Polysilicone-34 (6 total des dépenses)
Soins du visage
Soins du corps