Caratteristica
- INCI
- Polysilicone-34
- Funzione
- condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
il polisilicone-34 è un sale polimerico complesso ottenuto reagendo un polimero incrociato di acrilati/acrilato alchilico c10-30 con un polimero di silicone ottenuto reagendo dimeticone bis-idrossipropilico con 2,3-epoxipropilamina seguito da una reazione con una media di
Prodotti con Polysilicone-34 (6 totale)
Cura del viso
Cura del corpo