Neutro
Polyacrylate-32
Características
- INCI
- Polyacrylate-32
- Funções
- formação de filme, cabelo condicionado, fixação do cabelo, condicionamento da pele
O poliacrilato-32 é um copolímero de dimeticone peg/ppg-23/6, acriloildimetiltaurato de sódio, anidrido citracónico e um ou mais monómeros de ácido acrílico, ácido metacrilico ou um dos seus ésteres simples.
Produtos com Polyacrylate-32 (3 total)
Cabelo