Neutre
Polyacrylate-32
Caractéristiques
- INCI
- Polyacrylate-32
- Fonctions
- formation de film, conditionnement des cheveux, fixation des cheveux, conditionnement de la peau
Le polyacrylate-32 est un copolymère de diméthikon peg/ppg-23/6, d'acryloyldiméthyltaurate de sodium, d'anhydrure citraconique et d'un ou de plusieurs monomères d'acide acrylique, d'acide méthacrylique ou de l'un de leurs esters simples.
Produits avec Polyacrylate-32 (3 total des dépenses)
Cheveux