Neutro
Polyacrylate-32
Caratteristica
- INCI
- Polyacrylate-32
- Funzione
- formazione di film, condizionamento dei capelli, fissaggio dei capelli, condizionamento della pelle
il poliacrilato-32 è un copolimero di dimeticone peg/ppg-23/6, acrilioildimetiltaurato di sodio, anidride citraconica e uno o più monomeri di acido acrilico, acido metacrilico o uno dei loro esteri semplici.
Prodotti con Polyacrylate-32 (3 totale)
Capelli