Características
- INCI
- PEG-80
- CAS
-
25322-68-3
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- ligação, umectante, solvente
poli (oxy-1,2-etanediil), .alfa-hidro-omega-hidroxi- (relação molar média de 80 mol/l)
Produtos com PEG-80 (6 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal