Características
- INCI
- PEG-80
- CAS
-
25322-68-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- encuadernación, humectante, disolvente
- poli (oxy-1,2-etandiol), alfa-hidro-omega-hidroxi- (relación molar media de 80 mol/o)
Productos con PEG-80 (6 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal